中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

  

热门考试:MBA 少儿英语 外语类 医药类 地产类 全年考试时间表

目录[隐藏]

1、考试概况
2、报考要求
3、报名时间
4、考试内容

 

  TOEIC - Test of English for International Communication(国际交流英语测评)是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们的英语能力的测评。每年在60多个国家有超过3百多万人次参加TOEIC考试,5000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。
  美国教育考试服务处(ETS)在1979开发了TOEIC考试,多年过后,TOEIC考试已经被60多个国家采用并迅速成为评估商业英语能力的标准。
  本考试是面向社会、开放的非学历性英语等级证书考试。考生具备其中任何一个级别的英语水平,均可参加相应级别的考试,并不受年龄、职业和受教育程度的限制。
  任何日期和城市的托业考试地点由ETS(美国教育考试服务中心)中国区办公室统一安排并报中国就业培训技术指导中心备案。
  一般在每年的1、3、4、5、8、10、11、12等月份都安排有考试。每年的考试时间会有不同。 具体报名时间以官方公布为准!
  托业考试的设计,以职场的需要为主。考试题的内容,从全世界各地职场的英文资料中搜集而来,题材多元化,包含各种地点与状况,举例来说:
  一般商务 契约、谈判、行销、销售、商业企划、会议
  制造业 工厂管理、生产线、品管
  金融/预算 银行业务、投资、税务、会计、账单
  企业发展 研究、产品研发
  办公室 董事会、委员会、信件、备忘录、电话、传真、电子邮件、办公室器材与家具、办公室流程
  人事 招考、雇用、退休、薪资、升迁、应征与广告
  采购 比价、订货、送货、发票
  技术层面 电子、科技、计算机、实验室与相关器材、技术规格
  房屋公司地产 建筑、规格、购买租赁、电力瓦斯服务
  旅游 火车、飞机、出租车、巴士、船只、渡轮、票务、时刻表、车站、机场广播、租车、饭店、预订、脱班与取消
  外食 商务/非正式午餐、宴会、招待会、餐厅订位
  娱乐 电影、剧场、音乐、艺术、媒体
  保健 医药保险、看医生、牙医、诊所、医院
  虽然取材自这么多领域,但考生无需具备专业的商业与技术词汇。托业考试的用途,乃针对其它母语人士使用英语的环境而设计。

共享资料

我要上传
目前没有相关信息


辅导机构

 

 

 

 

 

 


《图解英语》:看图学英语
看文摘学英语 知天下事
[an error occurred while processing this directive] 
eol.cn简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站声明 | 网站建设 | 合作伙伴 | 京ICP证020165号 | 招聘信息
中国教育网的严正声明 | 版权所有 赛尔网络有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com